Pelepasan Calon Jama’ah Haji Tahun 2019 di Masjid Besar Nurul Huda Limpung

PELEPASAN CALON JAMA’AH HAJI

KECAMATAN LIMPUNG 18 JULI 2019

Kecamatan Limpung tahun 2019 banyak peningkatan terutama umat Islam yang sangat mengutamakan ibadah dari pada urusan duniawi. Kelihatan dari Calon Jama’ah Haji tahun ini di Kecamatan Limpung ada 242 Jama’ah ,merupakan Jama’ah terbanyak dari  tahun – tahun kemarin , peningkatan ekonomi yang sangat pesat membuat limpung menjadi power perdagangan segalannya , entah itu dari hasil bumi polowijo dari kerajinan Fasiondi dll . Sehingga Kota Emping Limpung menjadi Kota Perdagangan lima Kecamatan Tersono,Bawang,Gringsing , Reban dan Limpung Dan juga tahun 2019 banyak pembangunan di Kota emping Limpung diantarannya Pengaspalan Jalan, Drainase, Tlotoar dan tak ketinggalan Juga Pembangunan Alun – alun Limpung yang sebentarlagi akan di percantik oleh Pemkab Batang, Sebagai Rekreasi bagi Masyarakat Limpung dan Sekitarnya .