KARNAFAL LIMPUNG 28 AGUSTUS 2019

• Sep 03, 2019
  • limpung
  • BERITA

DALAM RANGKA HUT RI KE 74 DESA LIMPUNG PESTA KEMERDEKAAN Limpung adalah kota kecil sebagai magnet dari berbagai penjuru kota , di antaranya Tersono , Banyuputih , Reban , Bawang ,Subah , Bandar dan juga Blado dalam Rangka Hari Ulang Tahun Kemerdekaan RI yang ke 74 tahun 2019 kemarin bahwa karnafal di desa Limpung Kecamatan Limpung sangat di tunggu - tunggu oleh masyarakat banyak , untuk itu dari semua Rt yang ada di Kota Emping Limpung sebanyak 13 Rt dan 4 Rw mengadakan Karnafal bersama - sama , dan tiap - tiap Rt di haruskan memamerkan krativitas sendiri - sendiri , tahun ini di dominasi oleh kreasi dari bali yaitu ogoh - ohog dari pulau dewata bali dan malam harinya di hibur oleh Reog .Merdekaaaaa .........!!!!!!