Pembangunan Sanitasi ( IPAL KOMUNAL ) Desa Limpung

• May 26, 2019
  • limpung
  • BERITA

• TIM Monitoring dari Perkim Kabupaten Batang Kepala Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Pemukiman Kabupaten Batang Bapak Eko Widianto, Camat Limpung dan Staf Ahli Bupati meninjau Pembangunan IPAL KOMUNAL di Desa Limpung Kecamatan Limpung, Kabupaten Batang, Selasa (20/5/2019).

Pembangunan Ipal Komunal di Desa Limpung

Sangat bermanfaat sekali bagi masyarakat dukuh karanganyar terutama dalam kebersihan lingkungan Sungai , yang tadinnya Pembuangan banyak yang masuk ke sungai dengan adannya IPAL KOMUNAL ini semua masyarakat sudah bisa merasakan manfaat adannya IPAL KOMUNAL ,.Dan di atas bangunan Juga kelihatan segar seakan di tempat yang indah nun jauh di sana .Dan Juga bermanfaat bagi masyarakat untuk bersantai dan untuk bermain anak - anak Desa .