GERAKAN HENING CIPTA DAN DO'A BERSAMA

Pemerintah Desa Limpung Mengikuti Anjuran

Kegiatan Hening Cipta & Do'a Bersa Nasional

Limpung,10 Juli 2021

Berdasarkan  surat  Sekda Propinsi Jawa Tengah Nomor 000/1803 tanggal 9 Juli 2021 perihal  Gerakan Hening Cipta dan Doa bersama Nasional , dalam rangka mendukung PPKM  Darurat , maka dimohon unk  :
  1. Melakukan hening Cipta secara serentak di seluruh Indonesia pada Hari Sabtu tanggal 10 Juli 2021 jam 10.07 WIB dengan peserta masyarakat seluruh Agama dari kediaman masing masing .
  2. Doa Bersama pada hari Minggu 11 Juli 2021 yang akan dihadiri oleh Bapak Presiden dan Bapak Wakil Presiden dengan peserta seluruh masyarakat Indonesia secara virtual , Link kegiatan Doa bersama menunggu informasi dai Kemenag .
Sehubungan dg hal tersebut dimohon unk menyampaikan kegiatan dimaksud kepada seluruh jajarannya, unk Bapak Ibu Camat menyampaikan sampai ke tingkat RT/RW