TIDAK HENTI HENTI PEMERINTAH DESA LIMPUNG MENGINGATKAN 5 M PADA MASYARAKAT

PEMERINTAH DESA SLING MENGINGATKAN DALAM

MELAKSANAKAN 5M

Limpung, 10 Juli 2021
Upaya tersebut tiada henti pagi , siang dan malam Perangkat Desa bersama aparat gabungan melaksanakan himbauan maupun edukasi kepada para warga khususnya tentang protokol kesehatan dalam rangka menyikapi pandemi virus covid 19 yang belum selesai di wilayah Desa Limpung Kecamatan Limpung Kabupaten Batang yang sampai saat ini 10 Juli 2021 semakin melecit naik dan yang perlu di ingat bahwa di wilayah kabupaten Batang semua Rumah Sakit Penuh Pasien untuk itu mari kita jaga kesehatan jangan sampai kita mencaji yang berikutnya. Himbauan meliputi gerakan 3 M yaitu kewajiban menggunakan masker, menjauhi serta menghindari terjadinya kerumunan masa serta mencuci tangan dengan air sabun pada air yang mengalir, mengurangi mobiltas serta menjaga jarak. “Ini adalah merupakan standar protokol kesehatan di masa pandemi covid 19 yang harus dilaksanakan oleh warga dalam menyikapi kebiasaan baru, dimasa pandemi covid 19 ini dengan melaksanakan 5M, ” dan kami tambahkan juga kita Harus saling mengingatkan kepada masyarakat untuk melaksanakan tersebut di atas yaitu 5 m.

Ayo Kita Saling Mengingatkan........ untuk 5 m